LOMO
El lomo ibérico es una de las piezas más valiosas del cerdo ibérico. Su valor llega a superar al peso al del jamón o la paleta. Y es que estamos hablando de una de las piezas nobles y de mayor calidad del despiece del porcino ibérico. Su olor y sabor, así como el veteado de las infiltraciones de grasas, son característicos y únicos. Se elabora con lomo de cerdo ibérico libre de grasa exterior condimentado con sal, pimentón, limón, ajo, orégano y una pizca de aceite de oliva. Tras permanecer en adobo unas 48 horas aproximadamente se embucha en tripa cular de ternera de entre 5 y 8 centímetros de calibre. Su tiempo de curación oscila entre los 2 y los 3 meses de curación. Suele quedar presentada en piezas de 50 a 70 centímetros aproximadamente.
SURTIDO
Lomo de Bellota 100% Ibérico
Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (entero y 1/2 piezas)
Lomito de Bellota Ibérico (entero y 1/2 piezas)
Lomo de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica (entero y 1/2 piezas)
Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% raza Ibérica (entero y 1/2 piezas)
Lomo de Cerdo cruce Duroc (entero y 1/2 piezas)
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