El secreto es fácil…
Amamos el cerdo ibérico
Amamos nuestro trabajo
RUESMA
Pequeña empresa “artesanal” que nace hace 25 años. donde seleccionamos los cerdos de las mejores fincas de Salamanca, con una alimentación cuidada y unas condiciones de vida inmejorables. Escogemos piezas con una curación mínima de 34 meses en las paletas de bellota y 32 meses en paletas de cebo y de cebo de campo, y de 40 meses en jamones de bellota y cebo, ya que el cerdo ibérico de calidad necesita ese tiempo para curarse tranquilamente y así poder desarrollar todos su matices, en aroma, sabor y textura.
Como empresa estamos orientados 100% al cliente, escuchando sus necesidades y seleccionando el género adecuado a sus gustos y preferencias. Cada cliente tiene unos gustos particulares con una curación, tamaño o procedencia de las piezas, y nosotros tratamos de escuchar al cliente y escoger justo lo que necesita. Las mismas personas que ejecutan la acción comercial están en nuestro almacén seleccionando el producto. Finalmente entregamos el género con repartidor propio de la casa, así siempre sabemos qué recibe el cliente y como lo recibe.
HORARIO
De lunes a Jueves
De 9,00 a 14,00 horas
De 17,00 a 20,00 horas
Viernes
De 9,00 a 15,00 horas
Contacto
Teléfono
+ (34) 932 740 191
ibericos@ruesmasl.es
Dirección
C/ Malats 102
08030 Barcelona