El secreto es fácil…

Amamos el cerdo ibérico

Amamos nuestro trabajo

RUESMA

Pequeña empresa “artesanal” que nace hace 25 años. donde seleccionamos los cerdos de las mejores fincas de Salamanca, con una alimentación cuidada y unas condiciones de vida inmejorables. Escogemos piezas con una curación mínima de 34 meses en las paletas de bellota y 32 meses en paletas de cebo y de cebo de campo, y de 40 meses en jamones de bellota y cebo, ya que el cerdo ibérico de calidad necesita ese tiempo para curarse tranquilamente y así poder desarrollar todos su matices, en aroma, sabor y textura.

Como empresa estamos orientados 100% al cliente, escuchando sus necesidades y seleccionando el género adecuado a sus gustos y preferencias. Cada cliente tiene unos gustos particulares con una curación, tamaño o procedencia de las piezas, y nosotros tratamos de escuchar al cliente y escoger justo lo que necesita. Las mismas personas que ejecutan la acción comercial están en nuestro almacén seleccionando el producto. Finalmente entregamos el género con repartidor propio de la casa, así siempre sabemos qué recibe el cliente y como lo recibe.

HORARIO

De lunes a Jueves

De 9,00 a 14,00 horas
De 17,00 a 20,00 horas

Viernes

De 9,00 a 15,00 horas

Contacto

Teléfono

+ (34) 932 740 191

Mail

ibericos@ruesmasl.es

Dirección

C/ Malats 102  
08030 Barcelona